НФ-Регион
Нет хуже зла, когда молчат о несправедливости добрые и хорошие люди
установлен более 5 лет назад
7 октября в 15:45

Очередная афера с вывозом мусора

   В ГО г.Нефтекамск обслуживающая компания по вывозу мусора - ООО "Дюртюлимелиоводстрой". Так как мусор в некоторых местах практически не вывозился или вывозился реже чем прописано в договоре мы обратились в соответствующие органы. При этом мы прописали, что за идет несоответствие количество лиц с которых взимается оплата с фактически проживающими. Мы получили ответ (см.ниже), где видно, что фактическую проверку по нарушениям никто не проводил.

Так как данная УК по вывозу мусора не перестраивает полигон складирования в процесс переработки мусора, не создала ничего по созданию сбора раздельного мусора, но при этом оплата за вывоз сразу увеличился в 2 раза, то по нашему мнению напрашивается вывод:
Правительство Российской Федерации вместо того, чтобы исполнять Указы Президента РФ об улучшение социальных условий граждан России - создало Регионального оператора при котором платежи повысились в 2 раза, а условия по раздельному сбору, вывозу и переработке мусора как не были готовы, так и мало кто собирается исполнять. При обращении граждан или общественных организаций - проверить или заставить исполнителя по вывозу мусора исполнять свои обязанности очень сложно. А заставить его модернизировать условия по сбору и переработке мусора практически невозможно
Мы считаем, что это умышленное неисполнение Указов Президента РФ со стороны определенных лиц в Правительстве РФ для того, чтобы подставить Президента РФ.




Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.