НФ-Регион
Нет хуже зла, когда молчат о несправедливости добрые и хорошие люди
установлен более 5 лет назад
4 октября в 19:29

Захват земельного участка СПК "Дубники" подтвержден Росреестром Башкортостана

Ранее ОО "Народный фронт Регион" по РБ выпустил фильм-расследование (см.ниже) по многочисленным нарушениям "непростых людей" СПК "Дубники" Краснокамского района Башкортостана. На основании нарушений были посланы соответствующие документы в различные ведомственные органы. На данные запросы пришли несколько ответов (см.ниже), где подтвердилось, что СПК "Дубники" незаконно совершило захват чужой территории, а также вообще не имело право что-либо строить и использовать на участках показанных в фильме. 
Получается "непростые люди" в лице председателя СПК "Дубники" вводило в заблуждение граждан, когда через подставных лиц продавало земельные участки под строительство домов-дач вместе с участком. В ответах приводится ст.25,25 Земельного Кодекса РФ. Также санитарно-защитная зона производственного предприятия "ПП"Подводник 1" согласно законодательству 300 метров, то есть на данной территории нельзя ничего строить (см.ниже)
У нас возникает вопрос к руководству Роспотребнадзора г.Нефтекамск - Почему Вы не видите нарушений СПК "Дубники", а вместо этого без уведомления прокуратуры (согласно законодательства ) начинаете проверять не СПК "Дубники", а ПП "Подводник 1"? Почему работники Роспотребнадзора г.Нефтекамск созваниваются с представителями СПК "Дубники" и советуются где, что и как проверить? Многие сделали вывод, что это "проплаченный заказ"
Также возникает вопрос к природоохранной прокуратуре РБ и министерству природопользования РБ - более 20 документов подтверждающих нарушения СПК "Дубники", несколько неисполненных предписаний, игнорирование Водного Кодекса, Земельного Кодекса, Законодательства РФ и др. со стороны СПК "Дубники" и вы не можете заставить данный кооператив "непростых людей" исполнять Законодательство РФ? Попросите поддержки выше, так как боитесь спросить с руководства СПК "Дубники". Мы со своей стороны обратимся, так как вы бездействуете.
Обращаемся к руководству "ПП "Подводник 1" - Вам неоднократно написано, что зафиксирован незаконный захват вашей территории и чтобы вы обращались в суд. Пора уже обратиться

Просим считать данную публикацию официальным обращением в соответствующие структуры

Для читателей наших блогов: Мы расширяем нашу аудиторию и наш материал будет выходить дополнительно в других соц. сетях ссылки: 

https://vk.com/public187188184?w=wall-187188184_2

https://www.facebook.com/profile.php?id=100013636896597

https://twitter.com/narodnyifront21/status/1180117233516892167

Фильм-расследование:



Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.