НФ-Регион
Нет хуже зла, когда молчат о несправедливости добрые и хорошие люди
установлен более 5 лет назад
21 июня 2016 в 14:45

Все равно заставим восстановить сквер им."70-летия Победы"

 Асадуллину А. и Сабитову Р. (руководителям общественных приемных ПП "Единая Россия") - как Вы поставили в список первым кандидатуру Яляева Р.?

Яляев Р. при строительстве на земельном участке по ул.Ленина между к-ом «Октябрь» и зданием администрации срубил 27 голубых елей посаженных жителями ГО г.Нефтекамск и 130 деревьев смешанных пород.  Но он до сих пор Яляев Р.не посадил вместо вырубленных деревьев - 405 голубых елей, 1950 деревьев смешанных пород.

 Яляев Р. преднамеренно совместно с Главой администрации ГО г.Нефтекамск Давлетовым Р., и его зам. Габдуллин З. и Алексиянцом В.(по нашему мнению не бесплатно) ввели в заблуждение:

- Центральный аппарат ПП "Единая Россия" во главе с председателем Медведевым Д.А.

- Главу Республики Башкортостан Хамитова Р.З.

- Нефтекамский городской суд РБ умышленным не предоставлением подтверждающих документов о о фактическом наличии деревьев на данном участке

Яляев Р.-Давлетов Р. наплевали на мнение большинства жителей ГО г.Нефтекамск, а также на мнение участников Великой Отечественной Войны, в том числе на 2700 жителей, которые подписались за сохранение сквера им. "70-летия Победы"

От имени всех подписавшихся мы предлагаем из 400 голубых елей создать сквер им. "70-летия Победы". Место для посадки предлагаем - бывшая танцплощадка в Парке Культуры и Отдыха. При необходимости можем предоставить проектную организацию, количество посадочного материала без завышения цен и участия фирм-дочек Габдуллина З. (Будет дешевле в разы)

Администрации и Правительству Республики Башкортостан мы предлагаем приостановить строительство объекта на земельном участке Яляева Р., где ранее находился сквер им."70-летия Победы" - до создания нового сквера им. "70-летия Победы" на месте танцплощадки в парке

Остальные 1950 деревьев смешанных пород предлагаем посадить в других частях города, где остро ощущается их недостаток. А контроль обеспечат жители подписавшиеся за сохранения сквера им. "70-летия Победы" и мы.

Писать в Центральный аппарат ПП "Единая Россия" Медведеву Д.А. по данному вопрос мы  больше не будем. Так как мы будем вынуждены обратиться к Председателю партии о личном приеме. А вы сами знаете, что обещания мы всегда выполняем. ( В приемной Медведева Д.А. высказались о нас: " Вас попробуй не прими вы Кремль штурмом возьмете" )



Комментарии (8)
  • В какой список ? уточните .
  • + ,+,+,+,+, ... ,Плюс не работает , я так поставлю .
  • как можно "небесплатно ввести в заблуждение Д.И.Медведева"?? вам какой [**]к тексты сочиняет?вы хоть немного думаете,чего пишете?не позорьте своих заказчиков,олухи
  • Минусоиды , только одно это ваше действие , стремление заминусовать информацию о действиях НФ Нефтекамск , служит подтверждением корупционности системы управления городом и других ветвей власти , совместно с представителями нечестного контингента крупного бизнеса города .
    • А?!
      • чо,оглох?коррупционэр..
  • Юрист ссыт кипятком :-D
    Какой год уже главу обещаете снять. Вере Глебовне суд проиграли, проштрафились со сбором подписей. Галин вам их оплатил? Решалы
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.