НФ-Регион
Нет хуже зла, когда молчат о несправедливости добрые и хорошие люди
установлен более 5 лет назад
20 июня 2016 в 16:18

Когда будет суд по застройщику "Золотухинских картонных домиков" в с.Амзя?

В ответе  ГК РБ по строительству и архитектуре пишут, что Администрацией ГО г,Нефтекамск подано исковое заявление в Арбитражный суд РБ о расторжении договора с застройщиком ООО "ПКФ "завод КМД" - домов в с.Амзя. Фактически Администрация признала, что дома не соответствуют нормальным условиям проживания и опасны для жизни. Возникают вопросы: 

А что до 15 июня 2016 года (подано Претензионное письмо в АС РБ) Администрация ГО г.Нефтекамск не видела нарушений? Как она с таким количеством нарушений ранее приняла все 8 домов?

Почему для решения данного вопроса нужно было Следственному комитету РФ поставить под особый контроль разбирательство по незаконным действиям Главы ГО г.Нефтекамск Давлетова Р.М.?

В феврале 2016 года прокуратурой в адрес директора ООО "ПКФ "завод КМД" внесено представление на устранение нарушений. Далее нарушения так и не были устранены. При поиске данной фирмы в мае 2016 года выяснилось, что по адресу: г.Екатеринбург, ул. Волгоградская, д.47б, офис 9 нет ООО "ПКФ "завод КМД"; хотя все прекрасно знают, что данная фирма была "дочкой" застройщика, а застройщиком был Золотухин с фирмы ГК "Сталькомплект". 

Вопрос к начальнику УВД г.Нефтекамска Хакимову Р.Ф.: Почему Вы не контролируете расследование по уголовному делу на застройщика "Картонных Золотухинских домиков", хотя прекрасно знаете виновных лиц? Как пример - хотя ранее были отрицательные ответы, но впоследствии Прокуратура г.Нефтекамска уже признала, что данные дома опасны для жизни и здоровья граждан.

Вопрос к Нефтекамскому отделу Следственного комитета: Почему для возбуждения уголовного дела по виновным лицам в строительстве и лиц принявших на баланс "Золотухинских картонных домиков" нужно ставить данное разбирательство на особый контроль в Следственном комитете РФ?

Контролировать ситуацию мы будем до разрешения полностью данной проблемы. Фактически мы сдерживаем свои обещания



Комментарии (2)
  • Екатеринбургская "дочка" была создана с одной целью- отмывания перечисленных средств . Рубль пишем - 2в уме , то есть списываем . Пусть следственный комитет теперь работает по боком .
  • Хотели создать , а может создали очередное ООО УЖХ бараков от Обамы , чтобы стричь купоны . Бодливый НФ Нефтекамск роги кое кому обломил .
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.