НФ-Регион
Нет хуже зла, когда молчат о несправедливости добрые и хорошие люди
установлен более 5 лет назад
8 февраля 2016 в 17:16

Как вводят в заблуждение Главу РБ Хамитова Р.З.


   Чиновники отчитываются за дома построенные ООО «ПКФ «завод КМД» по программе переселения из аварийного и ветхого жилья в с.Амзя ГО г. Нефтекамск РБ ( отчитываются о пригодности домов к проживанию), на самом деле все не так. Приведем некоторые доказательства по нарушениям:

- Решение Арбитражного суда РБ не исполнено (срок исполнения был до конца мая 2015года), также не исполнено решение 18 ААС РФ и Уральского АС РФ. Данный факт был подтвержден отсутствием документа от ФССП РФ по исполнению решения судов,  решением Нефтекамского городского суда, предписанием МЧС и т.д.

- 25 декабря 2015 года прокуратура сослалась на Нефтекамскй городской суд, АС РБ, то есть подтвердила то, что дома не готовы к проживанию

- МЧС РФ по пожарному надзору выдало предписание(32 пункта), при смене собственника обязана выдать новому собственнику. Данные нарушение еще не начали исправлять

- хотя в ответе написано про проделанные работы - работы по перекладке инженерных сетей не производились в виду того, что к ним нет доступа

- в ответе написано, что комиссией проведена  «выборочная проверка качества» - данная комиссия от 25 декабря 2015года должна рассматривать дома на основании предписаний и исполнения решений судов, а не выбирать что смотреть, а что не смотреть. При сплошной проверке выявили бы более 40 грубых нарушений при строительстве.



Комментарии (2)
  • Интересно , кто это по информации из ответа вселился. Первые 4-х квартирные одноэтажные щитовые дома финской технологии со шлако засыпными стенами , построенные в рабочем посёлке Нефтекамск , были экологически безопасней чем бараки от обамы . Плюс качество исполнения и получилось полное г---о . Чиновникам надо любыми средствами воздействия вселить. 60 миллионов надо отмывать. Иначе последствия - мама не горюй .
  • Ну кто Вам сказал, что Пожарный надзор обязан выдать предписание новому собственнику? Учите Мат. часть, предписание может быть выдано новому собственнику только если в отношении него (нового собственника) будет проведена проверка.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.