НФ-Регион
Нет хуже зла, когда молчат о несправедливости добрые и хорошие люди
установлен более 5 лет назад
26 октября 2015 в 13:49

Когда вернут здание рынка после реконструкции в собственность г.Нефтекамска?



Комментарии (23)
  • На каком основании рынок должен перейти к городу? На основании вашей заинтересованности "замочить" Шаяпова?
    И еще интересное:" по нашему мнению Давлетов боролся подать в суд"- разве у фейковой организации не фейковое мнение? Давлетов что ли должен бежать и исполнять ваши фантазии? Я думаю у главы другие полномочия.
    И всё же дайте ответ, почему именно Шаяпов, Яляев,Назмиев,Громов,Давлетов, а не другие крупные предприниматели и руководители, строящиеся объект ы на территории города: на Строит.- Дзерж. были вырублены деревья и построены автосалоны, в парке, ...И тишина....
    • Опечатки, пишу с телефона. Читать "...Давлетов боиться..."
  • Именно из за бездействия прокуратуры и следственного комитета не возбуждаются уголовные дела. Данные обращения НФ Нефтекамск уже являются основанием для проведения до следственной проверки и вынесения решения- наличие или отсутствие состава преступления . Так что вся вина о не возбуждении уголовных дел лежит на федеральных органах г. Нефтекамск и республики Башкортостан.
    • Вот Вы во всей цепочке нашли звено, которое сегодня должно по озвученным Вами фактам и доказательствам проводить следственные проверки и возбуждать уголовные дела. Хорошо, прокуратура и СК, на Ваш взгляд, бездействуют. Уголовные дела не возбуждаются. Вину возлагаете на них. Чего предлагаете то дальше делать?
      • Все неоднородно. Кто-то положительно отвечает, кто-то отрицательно. А проверки будут в любом случае
        • Вот я, например, вижу обращение от Шаталова Юрия Григорьевича, который в своем призыве к Высшим должностным лицам государства, просит изучить, честно, достаточно большое количество документов и фактов, но при этом одновременно пишет о необходимости возбуждения уголовных дел и привлечения к уголовной ответственности конкретных лиц с указанием статей УК РФ и фамилий этих лиц, а также проведении служебных проверок ряда должностных лиц правоохранительных органов. Для меня это серьезный документ.
          Поэтому, с учетом всей Вашей многолетней переписки с различными инстанциями, получаемых ответов и в целом располагаемой информации по деятельности Администрации ГО и предпринимателей нашего города, давайте сделаем проще, Вы напишите список тех зданий, помещений, земельных участков, которые необходимо вернуть через суд, либо иным способом, в муниципальную собственность, а также список тех, по которым сделки и торги, на Ваш взгляд, проведены законно, и, конечно же, по возможности, фамилии тех должностных лиц и предпринимателей, в отношении которых, как Вы считаете, необходимо возбудить уголовные дела, по признакам преступлений, предусмотренных УК РФ.
          • Можно написать многое, Вы будете разбираться? Разные документы, разные факты, разные причины, разные фамилии - невозможно все объединить. Хотя здесь можно обобщенно написать - коррупция
            • Интересное предложение, Вы знаете, я хорошо знаком с деятельностью нашей правоохранительной и судебной системы, работой органов исполнительной власти, да и деятельностью, в том числе и Вашей организации. Повторюсь ещё раз, те методы и способы борьбы, которые выбраны Вами, на мой взгляд, неэффективны и ограничены замкнутостью той цепочки, по которой Вы движетесь в этой борьбе. Я всегда говорил честно и откровенно, что готов общаться с любым чиновником, сотрудником правоохранительных органов, предпринимателем только в интересах себя, своей семьи и своих близких. Если моих знаний и опыта мне не хватает, я обращаюсь не к общественным организациям, а к профессиональным юристам, которые помогают мне более эффективными способами и методами решить мои вопросы в рамках закона. Я не осуждаю Ваши действия, как общественной организации и поддерживаю правильность озвученных и поднимаемых Вами вопросов, потому-то для многих НКО главное в их работе - это их репутация, которая помогает искать, что греха таить, и спонсоров, и более качественные решения тех или иных задач. Но скажу Вам прямо, врятли Вы работайте за идею, потому что тот, кто работает за идею, все же более эффективен, поскольку в первую очередь альтруистичен.
              • По Вашему тексту мною сделан вывод, что не знаете и не понимаете. Анализ несерьезный, выводы субъективные. В течении нескольких дней выйдет более серьезный материал, может тогда поймете. Далее объяснять не вижу смысла
                • А давайте я соглашусь с Вашим выводом, анализ действительно так себе, да я и сам, если честно, Вы абсолютно правы, создаю впечатление человека несерьезного со своим субъективным мнением, посягнувшего не согласиться с методами работы Вашей организации. Спасибо)
                • Ах да, забыл написать о том, что догадываюсь, о каком серьезном материале идет речь, и чью деятельность Вы снова подвергните критике, но сенсация врятли последует. Подожду официального опубликования Ваших документов и по возможности прокомментирую.
                • ...в течениЕ нескольких дней...
  • Некто. Отправьте обращение о проведении до следственной проверки и контролируйте содержание постановления. решение- возбудить или отказать.
  • Основной вопрос по данному факту: Почему администрация ГО г.Нефтекамск не взымает плату за муниципальное реконструированное здание,а также возврата здания в муниципальную собственность.
  • чем больше читаю ваши бумажки тем больше приходит на ум мыслей о коммерческой подоплеке всего этого движения.то что вы просто куклы это понятно(уж не обижайтесь пожалуйста,мнение рядового серого обывателя)даже ниточки к кукловоду торчат особо не прикрытые.ну,это все ладно.меня другое впечатляет..как это старосте удается вроде и не при делах быть,а вроде и целенаправляющей силой?)
    • Если мысли иногда приходят в Вашу голову - напишите. Желательно ФИО кукловода судя по Вашим выводам
  • Где этот кукловод? Пусть оплачивает нашу деятельность.
    • Вчера был я кукловодом
      • У Вас вот такая система 100%
        • На рисунке почти правильная наша система.
          Не хватает у старшего кукловода белых ниточек,уходящих вверх.
  • Ну что кукловод, давай бвшляй .
    • переведи то, что написал
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.