НФ-Регион
Нет хуже зла, когда молчат о несправедливости добрые и хорошие люди
установлен более 5 лет назад
20 октября 2015 в 16:45

Давлетов Р., Габдуллин З., Яляев Р. Анекдот

Представляем письма, согласно которых на месте сквера зам.Главы Габдуллин срубает деревья, потом  сажает деревья. Далее Яляев Р. эти же деревья срубает , потом обязан посадить. Все это происходит с согласия Главы Администрации ГО г.Нефтекамск Давлетова Р.  Вот и получается анекдот.



Комментарии (23)
  • Да всё правильно, ООО и есть.

    Общество с ограниченной ответственностью наряду с иными видами хозяйственных обществ, а также хозяйственных товариществ, производственных кооперативов, государственных и муниципальных унитарных предприятий является коммерческой организацией, то есть организацией, преследующей извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и распределяющей полученную прибыль между участниками.
    • походу они еще одно "О"чко добавили?! )))

      • вместо двух...*
  • Данная претензия к Габдуллину или к исполнителю М. Султановой .
    • это не претензия, а констатация факта
    • У Афанасьева мозгов уже не хватает понять что ошибка прокуратуры, смысла нет ему объяснять разницу с общественной организацией.
      • ну куда мне до вас, вы же все ЮРИСТЫ-профессионалы, только вот темы почему то у вас заезженные и все по одним и тем же именам. Натуральное ООО.
        • Напиши от своего Пономарева И. письмо, что прокуратура допустила ошибки в адресе. Или понять чьи ошибки мозгов нет?
          • у меня есть свои личные дела, чем как вы ерундой заниматься. Пытаясь по ранее опубликованным материалам, типа бумаг по Гильмуллину, по Амзе, по Магадееву и т.д.сделать себе бонусы к предстоящим выборам. Вы же сами ни чего не создали, все материалы слизаны от других источников и переписаны заново, тем более с ошибками.
            Что касается прокуратуры, то они дают ответы по адресам поступивших заявлений. В них я не сомневаюсь, а вот в вашей тупости уверен на все 100%.
            • Твой лидер Пономарев И. наверно просит защищать Гильмуллина, Магадеева, Нурытдинова и т.д. или ты без его согласия это делаешь?
              • ну зачем же так ругаться? И почему мой? Разве этот Пономарев не решал проблемы по твоей "Грации", по той же Амзе, когда вас и в помине там не было. Разве ты не бегал ежедневно с просьбами и жалобами? Такого количества запросов от этого депутата не было не от кого. Что касается деятельности и жизни данного депутата, то эти вопросы не ко мне, я не личный секретарь, я всего лишь представитель, который обрабатывает обращения-документы.
                • Нет не решал. Тем более в Амзе, где твой друг Михайлов А. защищал сторону застройщика, да и ты сейчас защищаешь. Координатор ООД "Левый фронт" Афанасьев - защитник коррупционеров.
                  • я ни кого не защищаю самозванец Гимадеев. Я констатирую факты вашей тупости, безграмотности. Неспособности создания чего то своего. Вы слизываете дела минувших дней (годов), вы даже слизали название Народный Фронт, который таковым не является, а про то что вы самовлюбленные самозванцы, называющие себя юристами, то это давно понятно. Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви.
  • А почему тогда факты или ошибки допущенные безбашенными Админами переводишь на НФ?
  • Забир Тагирьянович, Вы сделали мой вечер))))) такого тонкого троллинга от Вас не ожидала)
  • Шушнуру . Кстати , как можно слизать название Народный фронт , когда представители НФ Нефтекамск действительно все из народа , а не из клана какого либо ?
    • Так же как безграмотный, , некомпетентный, неискушенный, невежественный, ни бум-бум, руки не из того места растут, назвавший себя юристом.
      Что касается "представители НФ Нефтекамск действительно все из народа", то здесь вы себя переоцениваете. Кто из вас в НФ из народа? Гимадеев бывший мажорик, придя с армии с помощью мамы пытался сделать бизнес, но всё просрал. Захаров так же бывший и просравший. Пищаев барыга, учит всех жизни, но так в 40 лет не создавший свою.К тому же вчера меня назвал подкаблучником, потому что я не пошел на ЮБИЛЕЙ ХОМКИ в "Людовик". Т.е.проводить выходные со своей семьей, по его узкому мышлению является "подкаблучник". А о тебе вообще сказать нечего. Моё мнение и отношение к вам не измениться, до тех пор, пока не сделаете и не построите себя, сделайте свой быт, а потом учите других. Какие то "лапти" пытаются поставить на "истинный" путь состоявшихся, успешных мужчин, которые создали огромные предприятия, которые занимаются благотворительностью, занимают места в Совете депутатов.
  • шушнуру. Которые путём сговора и нарушений закона лишили бюджет города средств , и т.д. .
    хорошо отрабатываешь , левый фронт , голос.
    • Да, ты прав. Вот решил пожить для себя за счёт бюджета города. Очень удобно, комфортно: машина Land Cruiser 200 за 3 млн. руб., личный шофер, завтрак, обед и ужин в "Кализее" (Отдых), личная домработница, вахтер, номер в сауне с тайским массажем. Хочешь я тебя на работуприму сторожем или баньщиком? Кстати про Левый Фронт забудь, сейчас у нас легитимная партия ЛДПР, вы же сами писали http://nf-region.homegate.ru/post/31650
      Что же поделать то? Я тебя конечно понимаю что тебя всю жизнь ущемляют, обделяют, но кто же от халявы откажется, тем более за счет твоего дома.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.