НФ-Регион
Нет хуже зла, когда молчат о несправедливости добрые и хорошие люди
установлен более 5 лет назад
26 марта 2015 в 12:10

Как депутат Шамсияров "пытает" главу Давлетова про миллиард

Фрагмент сессии Горсовета  г.Нефтекамск, где депутат Шамсияров спрашивает с главы города Давлетова  

о злополучном миллиарде упущенной выгоды.  



Комментарии (13)
  • Депутат Шамсияров хитрит как лиса: его "пламенная речь" обвиняет во всем главу города Давлетова и рассчитана на публику.
    Если депутат Шамсияров так требует наказать виновных, хочет добиться "справедливости", то вопрос к нему: господин депутат Шамсияров,почему Вы,как депутат, лично не обратились с требованием к прокурору,который сидит в зале, о привлечении к уголовной ответственности виновных лиц? Отвечу за Вас: вам это не надо. Вам надо изобразить "активную работу" перед предстоящими выборами. Поэтому Вы не обращаетесь к прокурору согласно своим полномочиям депутата.
    Вы решили сделать крайним главу,который не имеет Ваши полномочия.
    Господин Шамсияров, а что Вы лично делали целый год и не требовали привлечь к уголовной ответственности виновных?
  • Господин депутат Шамсияров. В своей речи вы неоднократно говорите про информацию в интернете. Но у вас на зарплате работает целая "команда" активистов. Почему же Вы не даете им приказ написать обращения к прокурору?
    То что вы лично (и вместе с товарищами) решили поменять главу, понятно. Это ваше право. Но зачем вы, такой "честный и принципиальный" пользуетесь грязными методами, работает на публику?
    То ваши пикеты, то ваши обращения к президенту РБ, то жалобы прокурору Башкирии. Все есть. Нет только одного - ваших жалоб о привлечении к уголовной ответственности.
    И не ваша ли "команда" сделала все, что б виновные по украденному миллиарда не были привлечены к уголовной ответственности?
  • Вот ведь как все прогнило. То ли пиарщики, то ли помощники, то ли правозащитники пляшут под дудки местных дядей-бизнисменов, изображают бурную деятельность, "копают" под конкурентов своего "хозяина" или тупо винят во всем Обаму или Путина. А в итоге что? 902 млн утекают из бюджета города только в вопросах связанных с землей, при том что годовой дефицит составляет 50-60 млн.

    И что остается думать простому жителю города после все этого? Сами нефтекамцы-руководители виноваты в том, что живем так как живем. Раздолбанные дороги, низкий уровень зарплат, плохая уборка улиц, изношенная инфраструктура... А ведь эти пиарщики, помощники, правозащитники вольно или не вольно уводят из-под внимания основных вредителей нашего города.

    Как же все прогнило...
    • Плюс )
  • Ситуация с миллиардом вызывает ассоциации с одним экспериментом)

    Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.

    ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.

    Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).

    И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

    Почему?

    ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО
    • Здесь жестокая воля экспериментаторов привела к такому порядку. Сами обезьяны вряд ли бы пришли к такому ) И возникает вопрос: чья жестокая и умная воля управляет этим бардаком и навязывает нам правила поведения? )
    • Стоит ли считать, что наших чиновников кто-то выдрессировал? :D
  • вор должен сидеть и точка.
  • Давлетов - МОЛОДЕЦ!!!!! Уважаю Вас, Рашит Мустафович! Вы и на заводе порядок держали, и здесь не поддаетесь говоруну,провокатору депутату Шамсиярову, который сам голосовал за вырубку тополей за администрацией, за выделение земельных участков под точечную застройку, а на публику пытается обвинить Вас.
    Долой провокаторов-депутатов!!!Им не место в Горсовете!!!!
  • Пока подобные Галину и Шамсиярову политические лицемеры и конъектурщики, пустословы и мошенники сидят в депутатах - не будет светлого будущего. Главные мошенники и воры, "пытают" главу)))), пытайте друг друга засранцы
  • А что им,бизнесменам-депутатам, на проблемы народа! Они свои проблемы решают. А виноватым делают Давлетова. Сам же депутаты голосовали ЗА вырубку сквера и строительство!
  • ПО мне так он немного растормошил пчелиный улий. Как все на него напали то))
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.